ALMA CARENTE

MINHA ALMA ESTA CARENTE DE TI

BUSCO ENCONTRAR CONFORTO,NÃO A SOLIDÃO.

BUSCO A ALEGRIA INESGOTAVEL QUE HAVIA EM MEU PEITO.

ESSE AMOR, QUE POR MIM CORREU RISCO,INDECISÕES,MAS QUE A MIM BASTAVA COMO SEIVA

MINHA ALMA AINDA ESTA ABASTECIDA PELO SEU CALOR,MAS CARENTE DE VC.

JA NÃO TENHO MAIS SEUS LABIOS,QUE POR TANTAS VEZES OS MEUS BEIJARAM,

JA NÃO SINTO A SUA MÃO QUE PELO MEU CORPO PERCCORRIA E QUE EM CADA CURVA ERA UM DELIRIO.

MINHAS NOITES SÃO GÉLIDAS

MINHA CAMA VAZIA TRAZ AINDA O SEU PERFUME,QUE SE MISTURA AINDA COM O CHEIRO DO PRAZER

MINHA ALMA AINDA CLAMA PELA SUA PRESENÇA,ELA É FRAGIL,DOCIL

CARREGO ESSA SAUDADE,ESSA VONTADE DE AINDA TE POSSUIR,TE AQUECER.

MEU LADO DA CAMA ESTA VAZIO,SOMENTE SUA ESSNCIA PERMANECE E EU QUERENDO ELA SO PRA MIM...

SEI QUE VC NÃO ME PERTENCE MAIS..

DORMES EM OUTROS BRAÇOS,EM OUTRA CAMA.

ENTREGASTE SEU CORAÇÃO A OUTRO CORAÇÃO.

MESMO ASSIM MENHA ALMA AINDA ESTA CARENTE DE VC.

NÃO QUERO A SOLIDÃO.

NÃO QUERO AS LEMBRANÇAS

NÃO QUERO ESSA SAUDADE. QUE ME AFOGA DIA APÓS DIA.

QUERO SUA PRESENÇA,SEUS BEIJOS,SEUS ABRAÇOS,SEU CALOR.

MESMO QUE SEJA APENAS POR UM DIA OU UMA NOITE,MAS QUERO TE SENTIR.

MINHA ALMA ANDA CARENTE DE TI.

PRENCHA OS ESPAÇOS VAZIOS QUE VC DEIXOU...

MATE A SAUDADE QUE ME DEVORA...

ME TIRE DA SOLIDÃO...

POIS MINHA ALMA CHORA,ELA ESTA CARENTE DE TI

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 02/01/2006
Código do texto: T93295
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.