CHÁ DE AMOR !!!!!!



HOJE FAREI UM CHÁ 
COM A TUA FOTO
A COLOCAREI EM UMA XÍCARA
DE PORCELANA CHINESA
UM POUCO DE ADOÇANTE
E ÁGUA QUENTE

QUERO SENTIR
NO AMARGO DA SAUDADE
SABOR DE TEUS LÁBIOS
EM GOLES PEQUENOS
VOU RELEMBRAR O TEU ESPÍRITO IRREQUIETO
NA  ONDULANTE FUMAÇA, A TUA ÍNDOLE ROMÂNTICA
EMOTIVA, FASCINADA PELA VIDA

MINHA SEDE, SERÁ SACIADA
PELA SUA SEDENTA LIBERDADE
E A VIDA INSTINTIVA DE UM MUNDO IRREAL
O CALOR AQUECERÁ MINHA VONTADE
DE DEMOLIR ESTA EMOÇÃO
AMARGANTE QUE DEVORA MEU CORAÇÃO

VONTADE TERNA, 
SAUDADE ETERNA
DE SUA CRÍTICA FEROZ
DAS FRAQUEZAS HUMANAS ATROZ
AO FINAL, PERCEBO A INFLUÊNCIA
AGITADA DE TUA CONSCIÊNCIA
NA BUSCA DE DERRUBAR PARADOXOS SEM LIMITES
DEVOLVEREI A XÍCARA AO PIRES
COM UM GUARDANAPO ENXUGAREI A UMIDADE
DE MINHAS LÁGRIMAS
E TENTAREI  DORMIR... 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T933073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.