QUERO VOCÊ

Quero de flores te cobrir

E dizer que és meu amor

Meu motivo de sorrir

Do meu mundo o senhor.

Quero sobre ti estrelas espalhar

E dizer que és minha luz

O lindo modo de amar

O homem que me seduz

Quero até as nuvens te levar

Sobre elas te deitar

E demoradamente amar

Quero ser a brisa para te beijar

Em meus braços enlaçar

E mil carinhos te dar.

Rosinha Barroso

05/04/2008