Quem?

Na estrada vazia

no meio do mundo

na veia de tudo

corro para me olhar.

No Sol dou meu suor

na Lua dou meu cansaço

e para nós, dou meu amor.

Nos pensamentos

confusos e atordoados

sempre no meio de equilibrio

sem saber que rumo tomar.

Na sacada de casa

Na mesa de jantar

para nós, tenho seu olhar.

Não sei onde pensar

Só consigo me calar

Vejo seus olhos me silenciar

seu coração me sufocar.

Diogo Diniz Garcia Gomes

03/04/2007