Asas da imaginação

Quem me dera fosse um beija-flor

Pra voar ao seu encontro!

Extrair de ti, o seu perfume

Beber o seu nécta...

Matar essa sede que me mata!

Eu só tenho as asas da imaginação...

Com elas eu vôo alto e livre pra você!

Eu vôo horas e horas...

Só pra beijar seu coração,

Tocar a sua alma...

Sentir sua respiração!

Ivone Alves