Desejos

Iluminado a velas

Entre montanhas e vales

Percorro seu corpo nu.

Encostas douradas

Matas virgens

Florestas tropicais

Vislumbro tu.

Terra de fogo que arde sem morrer

de água que banha sem cessar

de vento que lambe sem deixar

de chuvas de gozo e riso.

Te imploro,

exploro,

penetro,

ignoro.

Mas ,te

venero

adoro

quero

Deito, deleito

desforro

defloro

Teu corpo

Teu licúr.