ARTE & MANHAS!

Faço arte!

Viro bagunça, estripulia.

Menina, bagunceira

Em minha fantasia...

Querendo ser sua alegria

Chamando, clamando pela emoção!

Faço manhas!

Caras e bocas

A todo instante.

Torno-me carência

Tentando tocar seu coração.

Choro na poesia

Querendo mais atenção!

Arte e manhas da poeta...

Artimanhas da mulher.

Jogo de sedução de séculos

Renovado por nós dia a dia.

Mas tem por meta um homem

Eleito por nosso coração

Não é pra qualquer um...

É direcionado à nossa paixão!

Santo André, 05.04.08 – 15h56m