O ENCANTAMENTO DE UMA MULHER


AS TUAS SOBRANCELHAS NEGRAS
ARREBATAM OS OLHOS RISONHOS
SEMENTE E A FONTE DA VIDA
VOLÚPIAS PERFUMADAS
IRREFLEXÃO
PROCURA ESTENDER TEUS DOMÍNIOS
SOBRE O MUNDO DO CORAÇÃO
PÁLPEBRAS PINTADAS
EM ESQUECIMENTO
CORPO PERFUMADO
OFERECE O AMOR A UM MORTAL
EM TEMPERO DA LOUCURA
DELEITA AMBROSIA EM JARDINS DE
ROSA, VIOLETA E LÓTUS
ENCANTADORA EMBRIAGA
REIS COBERTOS DE PÚRPURA
NO MEIO DE TANTAS DELÍCIAS
ADORA A VIDA COM ENCANTOS E SEM PRANTOS 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/04/2008
Código do texto: T933277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.