DIMENSÃO DO MEU AMAR...

Amor,

Meu amor em toda dimensão...

Amor,

Que transcende a tudo,

Vê a alegria do amado;

Que sente a doçura da boca,

Sem ao menos ter provado do seu mel;

E sente o calor do corpo,

Mesmo a tão grande distancia...

Alegra - se nos detalhes,

Detalhes pequenos,

Como o ouvir de uma voz,

Numa linda canção...

Que sente saudade,

Do que não foi,

Que poderia ter sido,

E sente vontades,

Porque não?

Amor,

Na dimensão do meu querer,

Da dor em meu peito,

As lágrimas em meu ser,

Cada vez que penso em ti.

Amor,

Na minha certeza,

Certeza do meu amar...

Amar ontem,

Sempre.

Amor,

Que trago de outra vida,

Pra minha vida... Hoje.

Amor,

Por ti meu amado,

Que espero a todo momento,

Em toda dimensão do meu amar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/04/2008
Código do texto: T933299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.