MIGALHAS DO SEU AMOR!

____________________________________

Migalho migalhas do seu amor,

talvez,

por isso,

migalheiro sofredor!

Pior de tudo é viver nesta faminta

espera por nunca receber nem a migalhice do seu coração!

É vida que lateja no suspense da incerteza,

é sino que tilinta com o passar do vento,

mas é ninharia de tempo como se

fosse um alvéolo de mel para ser

consumido numa vida inteira!

Tento não esmigalhar seu sopro que

surge de repente à deriva,

mas é o único elemento derivativo para

a minha malsinada atalaia!

Você derranca todo o viço do meu

riso que tentava nascer,

o farelório do seu coração

e dedicado a mim é reticente enfermo

que aguarda, sombrio, o fim!

©Balsa Melo

06.04.08

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 06/04/2008
Código do texto: T933422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.