o amor do Pai

algo tão perfeito que é Deus

amor imensuravel é o seu

tão perfeito a sua sintonia.

Deus,mas quem é Deus?

pai,amigo.

fonte da vida eterna.misericordioso

elo de amor,paz,incomparavel,

palavras não descrevem o que ele é

mas só quem o ama,o anela

vai sentir o seu cheiro suave,

o seu toque,a sua presença...

Deus, é amor.

é justiça...

Deus é tudo.

é a minha vida,é o meu Pai!!!!!!!

pai,eu te amo senhor.

thais bomfim
Enviado por thais bomfim em 02/01/2006
Código do texto: T93348