Meu Vício é Teu Amor...

No compasso desse sentimento

que palpita em meu peito,

sigo a caminhar

enquanto estou a te esperar...

Assim como vivo,

na dependência do ar que respiro,

preciso dos teus abraços

que, com tua alma, são meus laços...

Teu carinho pra mim é vital...

Preenche-me!

Dissipa meu mal...

Sem amor não sei viver!

É tudo o que sei te dizer...

Indo em frente, seja como for,

o importante é que saibas

que meu vício é teu amor!

Lúcia-Lms

(30/03/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 06/04/2008
Código do texto: T933504