PREDESTINADO

Vem de dentro de mim

uma certeza,

algo além

do sexto sentido.

Vem da alma,

vem das entranhas

ou talvez da pele.

Quem sabe das veias,

do sangue que ferve

e que faz bater forte

o coração.

Vem das profundezas

de algum lugar

onde ninguém

tem acesso:

Só eu e você.

Vem de outras vidas,

de outras gerações,

esse carma,

ou talvez destino,

sina,

ou seja lá

que nome se dê

a essa certeza.

Mas eu sei.

Você é o homem

com o qual sonhei

e esperei

a vida inteira.

Você é minha

outra metade.

E você já está

ciente disso.

Porque você também

me foi predestinado.

Amo você!