Outro poema pra nós...

Outro poema pra nós...

==================ErdoBastos

Calmo, manso e sem pressa...

Sou assim por ti, não esquece.

Viro um verso que a ponte atravessa,

num poema que quer ser prece...

Um poeminha aquecido

sob o sol do teu verão.

Sou um verso cujo sentido

trago na palma da mão.

Sou verso e viro canção

pra embalar a felicidade.

Sou o gesto de gratidão

por teu amor e amizade.

Estou no fim de uma estrada,

num lugar chamado Alegria,

esperando por tua risada

pra contigo, ser Poesia...