TU ME DOMINAS

Como você consegue olhar no fundo de meus olhos

Torturando minha vida, me deixando sem uma alma

meu espiríto entorpecido num lugar adormecido

até você encontrá-lo e despertá-lo

Desperte meu coração

Chame meu nome

Ordene meu sangue a correr

Antes que eu esteja arruinada

salve-me do nada que me afoguei

Sopre dentro de mim traga-me de volta a vida

Só você tem domínio sobre mim

Congelada por dentro sem teu toque

Só você é vivo entre os mortos

Todo esse tempo estive vedada, não podia ver

Mas você estava ali na minha frente

Abri os olhos e me prendi a ti

Deve haver amor dentro de mim

Por que você me tras de volta a vida

Só você tem domínio sobre mim!