INTENÇÃO

 

 

Não sei se és istmo

ou península

Sei que avanças

dentro do meu mar

 

Não sei se vais

tocar lira

ou se sabes

o luar do acordeão

 

Voz melodiosa

Cantiga conhecida

que se aproxima

perigosamente

 

Será ritual de circo

acrobacia de mão,

ou terás a intenção

de roubar meu coração?