Você não foi verdade suficiente,
Para encobrir minha mentira.
Não acerto suficiente,
Para encobrir o meu erro,
Não foi forte o bastente,
Para sutentar minha fraqueza.
Você não foi bondade o bastante,
Para impedir o meu mal!
Você não foi vida o bastante,
Para impedir a minha morte,
Você não foi o remédio que,
Necessitei na minha dor.
Não foi o sorriso que,
Precisei no momento em que chorei,
Você não a lágrima que rola,
No momento de alegria.
Você não foi meu "AMOR",
Quando fui todo teu, (AMOR)!


Ivanildo Franco08/03/2008