Como a flor....


Ah..se eu pudesse ser  a rosa
a mais bela e vaidosa
sua rosa encantada
sua flor e namorada
mas que fosse a preferida
das rosas da sua vida
aquela rosa que é flor
por ser mulher, inspira amor


Ah..se eu ouvisse o teu queixume
e se ele fosse de ciume
eu já nem teria espinhos
só prá ter os teus carinhos
se a mulher pode ser rosa
por ser suave e formosa
então me trate como a flor
para eu viver, do seu amor...
Sandra Nasrallah
Enviado por Sandra Nasrallah em 06/04/2008
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T933892