Obrigada ao seu sorriso de menino:
você me estende a mão nessa ciranda,
quando penso em  desabar do salto fino.

Obrigada ao seu olhar feito diamante:
você chega e ilumina-me a varanda ,
pra eu saber que a vida é breve como o instante.

Obrigada à sua boca em suave beijo:
você toca o verso e em canção me abranda 
esta flama que incendeia o meu desejo.

                                *
Agradecer-te assim é muito pouco:
Meu coração em  chama é que comanda
O meu sentir tão forte ,quanto louco.

Eu te daria lábios pro teu vinho 
E me faria uva em tua boca,
Pra merecer o céu do teu carinho.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 02/01/2006
Reeditado em 02/01/2006
Código do texto: T93393