PARA SER

Para ser feliz contigo,

tenho que estar de bem comigo.

Se estiver feliz comigo,

ficarei de bem contigo.

Para ser um bom poeta,

é preciso inspiração.

Não escrever por escrever,

gastando o seu tempo em vão.

Para ser um bom amante

é preciso um bom amor,

que te faça esquecer

tudo de ruim que se passou.

Para ser um bom amigo,

tem que haver compreensão.

Elogiar na hora certa

e criticar para a construção.

Para ser um ser feliz

é necessário ter fé.

A cada passo no caminho

melhorar no que puder.