Nosso envelhecer

Pensando em como a vida rápida passa

Pensando em tudo que tenho para fazer

Pensando que no fundo, somos todos iguais

Pensando que a busca é sempre a mesma

Ter um a companhia durante a vida

Não uma companhia qualquer

Mas uma especial, que nos acompanhe

Que divida conosco horas boas e ruins

Que nos aqueça a cama, quando frio chega

Que nos dê espaço quando o calor se faz

Mas que possamos sempre sentir sua companhia

A nosso lado, seu calor, sua respiração

E até quem sabe sua rabugice, seu mau humor

Suas e nossas dores, nossos esquecimentos

Enfim, nosso envelhecer

Rosemari

06/04/08