ACABAMENTO

Teus mistérios me fazem louca

e dá vontade de descobrir

- O sabor dessa tua boca

é tão doce quanto é o teu sorrir?

Nessa tua boca apetitiva,

de lábios cor de rosa,

imagino que tem saliva

muito mais que saborosa...

Enquanto te ouço me encanto

com esse teu jeito tão sedutor.

Ah, meu bem, eu queria tanto

todos os teus beijos de amor!

Olhando essa tua boca linda,

e não querendo dizer besteira,

sigo resistindo a tentação ainda...

Mas, chego a seguinte conclusão:

Essa boca é material de primeira

e o acabamento foi feito a mão.