DIFÍCIL É FICAR SEM PENSAR EM VOCÊ.

É tão fácil gostar, difícil é dizer: EU TE AMO.

É tão fácil olhar as estrelas no céu, difícil, são CONTÁ-LAS.

É tão fácil andar, difícil é dar o PRIMEIRO PASSO.

É tão fácil ver o amor, difícil, é SENTI-LO.

É tão fácil sonhar com o amor, difícil é acreditar que o sonho não foi VERDADEIRO.

É tão fácil pra você ficar AO MEU LADO, difícil é ficar do seu lado.

Por isso digo com todas as letras maiúsculas: EU TE AMO, CONTE COMIGO, PARA DAR O PRIMEIRO PASSO E SENTIR O VERDADEIRO AMOR AO MEU LADO.

rmsantana

rms
Enviado por rms em 06/04/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T934180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.