Tua luz

É assim....

algo me leva

algo superior a mim

a paz!

ela reina....

sim!

ela esta aqui agora

Deus!

meu pai

agradeço a ti por da-me grande vida

grande coração

por não me deixar entrar na linha da agressão

ajoelho a teus pés,minhas singelas mãos te suplicam

Preciso de ti

da tua luz

que ilumina a todos nós

a glória e a salvação do mundo

agora de mansinho,meu pai....eu te peço

me aconchegue em teus braços

me livra da dor que carrego em meu peito

purifica minha alma de paz e alegria

e sem agonia,me deixe

um ultimo pedido te faço

não feche meus olhos antes de eu conhecer o brilho da luz..

eu preciso

eu preciso da tua luz....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/04/2008
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T934187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.