Caia nos meus braços

Olhe meu amor,

quando te escrevo estas poesias,

espero que compreendas

que não quero te assustar.

sei que é difícil confiar

quando vivemos fortes dissabores;

nosso coração se fecha,

temos medo de nos envolver.

mas, o medo de amar

é o medo de viver,

de dar uma chance ao futuro,

de ver o sol nascer.

minha linda,

deixe o passado ir,

caia nos meus braços

e te farei esquecê-lo.