Na Cama

Entre lençois macios

corpos excitados

febre de desejos

ardor nas entranhas

corpos estremecem

o cálice de vinho doce

servido por Baco

O prazer inibriante

dois amantes

desejos incontroláveis

volúpia extenuante

insônia

a febre

o desejo

o vinho

alucinação

extase

do

prazer

negalopedote
Enviado por negalopedote em 02/01/2006
Código do texto: T93424