Amor sem limite

Eu muito gostaria de poder te escrever

Uma canção, mas sou apenas poeta

Só falo de coisas do coração, do amor

E com muita liberdade de expressão.

Não me preocupam verdade ou inverdade

O material ou imaterial, preocupa-me

A grande desigualdade social que o homem

No mundo implantou, enquanto isso

Não se resolve vou falando de amor.

Em mequetrefes versinhos que faço

Quase sempre sozinho, ao meu redor

Há uma multidão pedindo

Socorro, piedade amor e carinho.

E como não sou compositor uma canção

Não te posso fazer, mas digo palavras

De conforto para melhor tu e eu viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 06/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T934263
Classificação de conteúdo: seguro