PEDAÇOS DE MULHER

No lado claro da meia escuridão

descubro os pedaços da sua nudez,

provocada pelos meus dedos,

mas cercada ainda de alguns contratempos

inerentes à vontade.

Ao tropicar em umas das dobras,

formadas pela colcha e pelas sombra,

surpreendo-me ao perceber

o quanto eu gosto

de você.