" Preciso apaixonar-me"

Preciso apaixonar-me

Preciso sentir fluir de mim o amor;

Deixar que o mais puro sentimento,

Deixar ir embora à solidão, sair à dor.

Quero é ser amada, nesse momento...

Sei que um anjo DEUS vai me enviar;

Na forma de bom homem pra eu somente, eu amar.

Preciso é de amor nessa madrugada fria.

Um corpo quente pra aquecer-me noite e dia...

Tenho um coração vazio, mas com esperança.

Que como na inocência de uma criança.

Encontrarei esse homem, para tê-lo em meus braços,

E num beijo ardente, juntos viajaremos no espaço...

Que o tempo pare, num compasso um só instante;

No flutuar de dois corpos apaixonados um brilho irradiante.

Seus olhos meu espelho, leio tudo que seu coração,

Quer me dizer me leva da terra ao céu, nessa emoção...

Na imensidão do infinito o brilho do seu olhar,

O amor que por ti estou a sentir é maior que o mar.

Dos teus, faço os meus olhos a brilhar só te amar.

Vem depressa, antes do anoitecer fortemente me abraçar...

Seu abraço quente tem gosto do mais puro mel,

Suas mãos macias passeiam pelo meu corpo suavemente;

Beijo mais doce, num só desejo prova-me que é fiel.

Quero é você mesmo, anjo meu, te amarei eternamente...

ELIZ

06/04/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/04/2008
Código do texto: T934278