DECLARAÇÃO DE AMOR


Veja minh’alma desenhada no olhar
Olhe, sem medo
Expressão mais pura da sinceridade
É tudo que tenho a oferecer
Sinta a força profunda do meu amar
O retrato do meu desejo
Terás certeza que és minha felicidade
A mais sublime imagem do meu ser
 
Beleza estampada em meus olhos
Emoção, riso tímido, mas verdadeiro
Traduz-se em retrato do teu querer
Trago tudo estampado no coração
Afetos teus, desejos, eu recolho-os
E me assumo teu por inteiro
Na extensão mais íntima  do meu ser

Em teu reflexo descubro a paixão
 

Denise Severgnini
Gilnei Nepomuceno