Não posso te esquecer.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Você entrou em minha vida
Assim de mansinho, bem devagar.
Deixando no rastro do meu caminho,
Essa vontade de muito te amar.

Você apareceu em um momento,
Em que me sentia vulnerável.
E foi se instalando com carinho,
Fazendo nascer esse amor incurável.

Você surgiu tão de repente,
Que nem deu tempo de dizer não.
E, assim, como que não quer nada,
Tomou conta deste meu coração.

Você irrompeu assim, tão seguro
Me fazendo então, acreditar...
Que eu poderia certamente,
Me deixar, por teu amor, me embalar.

Você ancorou em minha existência,
Como uma embarcação perdida.
Mas aos poucos, disfarçadamente
Foi tomando conta de toda minha vida.

Você emergiu como um peixe grande,
Como necessitasse de um pouco de ar.
E me deixei envolver nesse momento,
E, agora, não consigo mais te deixar.

Você aportou bem aqui dentro,
Como se não quisesse mais sair.
E eu, acreditando neste sentimento,
Não te deixei novamente partir.

Você chegou delimitando seu espaço,
Como um animal que cheira um cio.
E não me deixando, nem mesmo pensar,
Foi se tornando meu grande desafio.

E hoje, neste exato momento...
Nem mesmo sei onde posso te encontrar.
Mas no vazio porto deste meu coração,
Não mais consigo, deixar de te amar.

06/04/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/04/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T934448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.