Como As Ondas...

Dá-me um abraço de chegada,

E neste enlaço esquecerei de sua partida.

Dá-me um beijo de bom dia,

Ainda que minha boa noite seja dada às estrelas...

Enquanto houver um raio de sol,

E a lua não se ocupar em te fazer lembrança,

Volta e faz da tua chegada

Descanso para minha espera...

Volta como se fosse à primeira vez,

Ainda que breve seja...

O que leva é sustento,

O que deixa, é a certeza...

Volta e encaixe em mim,

A parte que sempre falta

De um quebra-cabeça sem fim...

Extasie-se por ser a peça, e...

Extasio-me por ser o espaço...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 02/01/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T93445
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.