Voltei Repaginando...

Eu voltei 
Repaginada de mim 
Repleta de vida 
Transbordante de amor 
Por todas as coisas 
Por todas as causas 
Por todos os viventes 
Por todos os invisíveis... 
Eu voltei! Alegre 
Trazendo a gratidão da espera 
Que outrora já não sentira 
Porque me fiz menina 
E através dela 
Redescobri a vida! 
Recanto, meu re – canto... 
Nova música 
Outra melodia 
Em total harmonia... 
Já não há quimera 
Eis que surge 
A nova era 
Não há idade 
Muita saudade!
Poeta e poesia 
Por toda eternidade...
Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T934614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.