O Amor através da Retina

Sorrir

Rir com a alma

Chorar de alegria

Olhar-se no espelho

com a clássica pergunta: será?

e ver uma cara de boba

respondendo: ahhhh não...

abanando a mão a dizer: Bobagem!

E mesmo assim

sair apressadamente

saltitante coração alegre

rodopiando feliz

feito criança

num ensolarado domingo

onde a natureza arco-íris se faz...

dias nos quais a vida se apresenta

em todos os tons, cores e melodias

olhos brilhantes buscando novamente

a resposta diante do espelho

mas apenas o espanto diante da imagem

a face o corpo tudo se transformou

o rosto que nos encara

traduz a beleza em seu mais puro estado

aquela beleza que sempre existirá

em nossa alma

berço de nossa vida...

esta face sabe a resposta

ou tanta beleza não se faria presente

ainda passos incertos

coração inquieto agitado

e ainda assim

buscando a resposta

mas desta vez

a face que surge no reflexo

ilumina a resposta definitiva

porque este reflexo

encontra-se em sua retina

palavras não se fazem mais necessárias...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 07/04/2008
Código do texto: T934628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.