Sobrevivi, sem você!

Você, que a tanto tempo se foi,

que a minha vida marcou,

que deixou em mim a lembrança

do que chamo hoje de amor,

à você minha saudade,

meu carinho, minha homenagem,

para dizer, que nada sou sem você,

que fui um dia sua estória,

que fostes para mim

a mais doce memória,

minha vida, minhas lágrimas...

Você, que deixou meu mundo

sozinho, vazio, sem vida,

que nem me disse adeus,

apenas se foi,

e por mais uma vez,

te dedico, todo o meu amor,

toda a minha vida,

você, meu sonho que não se concretizou,

mas que ficou como quem sonhou

toda grande estória,

que termina assim, ou solitária,

ou vazia, ou sem nada...

tudo bem! Foi você que se foi,

deixando em mim, sua marca,

arranhando e testando se meu coração

para saber se ele morre ou sobrevive,

e por mais uma vez, morri,

e outra vez sobrevivi...

sem você, me trazendo sua alma,

seu corpo, sua majestade...

não sei se foi maldade,

mas, você se foi,

e como em toda estória de amor,

alguém paga cara por isto,

e desta vez,

fui eu!

que hoje, vivo sem você,

Beijos e saudades,

de quem apenas quis amar,

e nada mais...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 07/04/2008
Código do texto: T934764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.