MANHÃ DE AMOR



Ah, essa chuvinha
Em insistência delicada
Ornando o amor que ficou
Oh! Quem me dera
O amor ao meu lado
E a tristeza lá fora

Em vida curta viver o amor
Em vida longa também
Grato a graça do amor
Dá-me tua mão amor
Um toque de paz e união
Comunhão de almas...

No gozo puro e Santo
Gemido anunciando o gozo
O teu corpo em febril desejo
Vida de amor e de gozos
Este, aquele, outro...
Amo tua emoção de amar

Amo o amor perto ou distante
Amo o amor no gozo do amor


Imagem: Tela do Salvador Dali