MUSA DOS POETAS

Um poeta a amaria de joelhos

Aquela palída feito maromore

Na lânguida poesia

Como a luz límpida das águas do mar

Ela era para um poeta

O anjo ardomecido

Os cabelos perfumados

Com o cheiro de rosa orvalhada

Aquela palída face feito marmore

Com as maçãs avermelhadas das buchecas

Um poeta a amaria de joelhos

E os lábios de rosa d'Alexandria

Fazia-se homens sãos delirarem

Pensando em noites ardentes

Um poeta a amaria de joelhos

Feito a febre da embriaguez

o poeta anseia a chegada

de uma musa inspiradora

como ela.

Alguém com a pele feito marmore

Com lábios de rosa d"Alexandria

Um poeta a amaria de joelhos

Musa inspiradora, musa dos poetas!