ATÉ VOCÊ CHEGAR

Entre taças de vinho tinto,

e doces canções,

teu lábios doces feito mel.

Tiraram-me do fel amargo da tristeza.

Encontrei-me por noites em febre.

Eu morria e vivia sem estimulo,

Até você chegar.

Eu vagava madrugada a dentro,

a procura da morte,

Até você chegar.

Eu anseio a vida como uma criança,

Eu reergui minha face palída.

E agora em alta luz, tenho visto as estrelas.

Desde então minha face não mais

se banhou de lágrimas,

Eu enterrei o desejo do sepulcro

Por você.

E até você chegar

eu não tinha nada,

Que bom, eu te ter agora!