Ai,Amor!
Ilze Soares
 
Cruzando olhares,trocando carinhos,
fomos nos envolvendo nessa paixão...
Num suave deslizar,
seus dedos traçaram caminhos
desconhecidos,deliciosos!...
Ai,amor,que emoção!
Calor,prazer,satisfação...
que me prendem a este amar.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/04/2008
Código do texto: T934866