DOM JUAN

Salva de palmas

ao libertino que aqueceu o coração,

de uma donzela virgem.

Ao libertino

de lábios víciosos e ardentes.

Dom Juan

Que profanou o amor de uma mulher

A flor da mocidade deshonrada

Por um Dom Juan, Libertino

Anjo perdido de loucura, esse é o custo de amar

Salva de palmas

ao libertino, com a taça de vinho tinto.

De formas alvas, de coração aquecido

E de amores esquecidos pelo tempo

E lembrados pelo desejo

Salva de palmas

ao Libertino...Dom Juan