É muito bom ficar ao seu lado....

Um lugar maravilhoso

E sem nenhum defeito,

Um lugar tranqüilo

Realmente perfeito...

Um lugar aconchegante

E que me sinto muito bem,

Um lugar de muita alegria

E que tristeza não tem...

Um lugar de paz

E que me faz ficar sorrindo,

Um lugar gostoso

Onde tudo é colorido...

Um lugar que me tira o sono

E me faz sonhar acordado

Não tem outro lugar melhor

Do que ficar ao seu lado...