UM MOMENTO ETERNO

Um momento eterno

Ele veio devagar

Surgindo das estrelas

Com um lindo sorriso

Seduzindo-me inteira.

Seu olhar era capaz

De despir-me suavemente

Como um leve toque da brisa

Tocar-me carinhosamente.

Seu corpo exalava

Um suave perfume

Eu podia sentir tão perto

Seus desejos aflorados

Ao encostar seus lábios

Na minha pele,

Era uma sensação mágica, suave.

Parecia flutuar

Entre as nuvens

E ter a lua de testemunha

Cada toque que ela fazia.

Seus lábios quentes de desejos

Tocavam nos meu corpo

E tudo se envolvia

Em mais puro prazer.

Aos poucos nossas vestes ao chão

Num doce abraço

Ele me deitava na cama

Podia sentir o perfume

Do lençol, o cheiro do seu corpo.

Entre caricias e sem limites

Seu corpo dentro do meu corpo

Satisfazia nosso prazer.

Insaciável era o nosso amor

Mais e mais nossos desejos

Aumentavam, e entre juras e promessas,

Voltaríamos a nos amar.

Era hora de partir...

Até outro dia amanhecer e esperar

Que nós pudéssemos novamente

Estar abraçados e nos envolver,

Satisfazer nossos sonhos e desejos.

Entre beijos e abraços

Eu parti...

Ele ficou com uma lágrima

A rolar sem rumo.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 07/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T935092