DESCONECTADO

DESCONECTADO

Grafei em negrito seu nome

Sublinhei o telefone na agenda

Digitei lindas letras cursivas

Acertei o verbo e pronome

Acreditei em tantas lendas

Criei histórias inventivas...

Assinalei no meu calendário

Um encontro, mandei lhe avisar

Aqueci toda meia estação

Enviei flores pelo emissário

No realejo, sorte fui buscar

Só pra agradar seu coração

Guardei um carinho sem igual

Ia lhe jurar tantas bobagens

Só pra afastar a solidão

Programei um amor virtual

Perdi todas as mensagens...

Desligaram a conexão...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/04/2008
Código do texto: T935122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.