O que não vejo...

Vejo o sol

Vejo as estrelas

E a moça bonita sob lua

Vejo criânças correndo

O amor dos outros fervendo

Paixões por todos os cantos.

O que não vejo e não sinto

È o meu corpo

Minha alma e meu espirito...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 07/04/2008
Código do texto: T935187