FAZER AMOR E POESIA...!

Em qualquer ocasião

Dobro a imaginação,

Fazer amor e poesia...!

Apraz-me e bem registo

Quando não fico mal visto,

Fazer amor e poesia...!

Neste bem que ainda dura

Mantenho esta loucura,

Fazer amor e poesia...!

Quero conservar o dom

De gostar do que é bom,

Fazer amor e poesia...!

Com o avançar da idade

Vai-se perder a qualidade,

Fazer amor e poesia...!

O poema e a mulher

Dividem-me o prazer,

Fazer amor e poesia...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/04/2008
Reeditado em 07/04/2008
Código do texto: T935236
Classificação de conteúdo: seguro