Chuva Fina ...Lá Fora...Anuncia Um Romântico Inverno.

Chuva Fina...Lá Fora...Anuncia Um Romântico Inverno.

Lá fora a Chuva molha as serras e os campos.

Neste torrão agreste! nubladas nuvens que prenunciam

O bom inverno e uma boa colheita!

No entanto, sinto saudades de ti Amor!

O tempo continua ameno.

Rezo e peço aos Anjos para te proteger!

Para que tu venhas ...me ver.

E juntos, com certeza, seremos muito felizes.

Nada de saudades...ou dificuldades.

Juntos haveremos de velejar no mar Azul.

"Bonito e tranquilo!...Prá gente sonhar!"...

Sandra Cunha

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 07/04/2008
Código do texto: T935259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.