Se soubesse...

Se soubesse

O quanto é grande meu amor por você,

Ficaria comigo.

Se pudesse

Corresponder o que eu sinto por você,

Estaríamos juntos.

Se imaginasse

O mundo do jeito que eu imagino,

Iria me dar à mão.

Se sonhasse

Sonhos que tenho sonhado,

Já teria notado a sinceridade do meu amor.

E eu te amo,

Não sei esconder ou evitar,

Eu apenas sinto.

E eu te amo,

E isso não é mais legal,

Apenas machuca.

Se você tem alguém,

Esconda de mim,

Não me deixe sofrer ainda mais.

Se você tem alguém,

Minta pra mim, diz que me ama

Para mim sorrir apenas hoje.

Se você tem alguém

Que te ame mais do que eu, diga me.

Eu irei embora agora.

Se você tem alguém

Que ira te fazer mais feliz do que eu, diga me.

Eu partirei agora.

Mas antes quero que você saiba

Que eu sempre estive aqui,

E não foi à toa.

Quero que você saiba

Que eu te amei realmente,

Inconsequentemente,

Não foi em vão.

E quando você me procurar

Estarei longe daqui

E será a sua vez.

E quando me procurar

Estarei longe daqui

Feliz por estar livre.