Uma única vez

Deixe eu juntar todos os cantos de alegria

E te ofertar com o meu coração mais feliz,

Deixe eu me esquecer de toda essa agonia,

Da tua ausência e do tanto que eu te quis.

Deixe eu pensar que teu verso é todo meu,

Sonhando que seja possível um amor assim,

Carinhar, bem lento, você e tudo que é teu,

Te sentindo pleno e inteiro dentro de mim.

Depois,deixe que eu chore todo esse pranto

Como nunca fui capaz e nunca ninguém fez,

Deixe que eu fique no teu peito em acalanto

Na ilusão de ser única, ao menos, dessa vez.

Sampa, 04.2008

http://versosprofanos.blogspot.com/