Antevejo

Definitivamente gosto dos azuis

Azul marinho

Azul do céu

Azul na camisa do homem

Este que caminha e me olha

Estendo rosas

Que também gosto

Textura, aroma e beleza

Vida!

Um maço delas viçosas

Sedas, também gosto

Do toque, transparência

Leveza tais asas

Da fêmea gaivota

Espelho que vejo

Antevejo o azul

As rosas e a ave

atados