INDIZÍVEL...

Alguma coisa assim, meio

maluca, meio indizível.

Alguma coisa sensível, que

não caiba em pacotes.

Eu quero assim ,alguma

coisa pequena, que se faça um

Poema de tudo o que houver.

Eu desejo assim, alguma coisa

sem pressa, que acaricie meu

Rosto, e me faça uma prece.

Eu preciso assim, alguma coisa

criança, que soletre esperança

Com a boca cheia de doce.

Eu gosto assim, um amor

pra sonhar, um desejo de

estar, aonde ninguém nunca

Esteve...dentro de você!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/04/2008
Código do texto: T935491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.